fbpx
Perú

Sport Boys vs. Municipal EN VIVO VER TV ONLINE vía Gol Perú: juegan por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 | Deporte Total | Fútbol peruano

Sport Boys vs. Municipal EN VIVO VER TV ONLINE vía Gol Perú: juegan por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 | Deporte Total | Fútbol peruano


Sport Boys vs. Municipal EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1, este sábado 7 de septiembre, desde las 8:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Sport Boys y Deportivo Municipal se verán las caras en el cierre de la jornada sabatina de la liga de la Primera División peruana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Sport Boys vs. Municipal: horarios del partido

México – 8:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
España – 3:00 a.m. (domingo 8 de septiembre)

Sport Boys retomará su lucha por mantenerse en la máxima categoría, cuando reciba a Deportivo Municipal, en un electrizante duelo en suelo chalaco. El elenco rosado viene con la moral alta, luego de derrotar 2-1 a Cantolao en su reciente presentación.

Gracias a un doblete de Adan Balbín, Sport Boys remontó el resultado y se llevó el triunfo a costa del ‘Delfín’. La victoria le permitió a la ‘Misilera’ darse en respiro, aunque aún no sale del último lugar de la tabla acumulada. En tanto que en Torneo Clausura, la escuadra rosada es decimocuarta con 5 puntos.

“Nosotros hemos trabajado toda la semana de la mejor manera, esperamos hacer un buen partido, ir mejorando en lo futbolístico. Ojalá que los tres puntos se queden en casa, pero la idea es siempre sumar”, indicó en la previa el entrenador de Sport Boys, Marcelo Vivas, en declaraciones a Radio Ovación.

Deportivo Municipal (13° con 5 unidades), en tanto, salvó lo que parecía ser una derrota e igualó a dos frente a Alianza Lima en su anterior compromiso. El conjunto edil, sin embargo,  no conoce de triunfos desde hace cuatro jornadas, cuando venció 1-0 a Melgar.



Sources: elcomercio.pe

Related posts

Hola a todos,mañana nos vemos en el Slam de poesía oral 2018.

admin

YouTube: Embarazada pasa el susto de su vida por culpa de pavos que invadieron su vecindario en Massachusetts | Estados Unidos | yt | yutube | video El Comercio | Redes Sociales | Youtube

admin

Paolo Guerrero deja Flamengo y será nuevo jugador del Inter de Porto Alegre

admin

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.