Perú

México vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE: cuándo y a qué hora se juega el amistoso en el MetLife Stadium | Fecha FIFA setiembre EN VIVO EN DIRECTO | Selección mexicana en vivo en directo | Deporte Total | Fútbol mundial

México vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE: cuándo y a qué hora se juega el amistoso en el MetLife Stadium | Fecha FIFA setiembre EN VIVO EN DIRECTO | Selección mexicana en vivo en directo | Deporte Total | Fútbol mundial


México vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE | Sigue el partido amistoso que se disputará en el MetLife Stadium, a las 07:30 p.m. y con transmisión de TV Azteca, TUDN, y Televisa Deportes. Conoce en la presente nota los horarios en el mundo, canales de transmisión y datos del encuentro. 

►Perú vs. Ecuador: la alineación que probó Gareca a un día del amistoso por fecha FIFA | FOTOS

Después de caer en la Final de la Copa Oro, el encuentro contra los aztecas es visto como revancha para algunos de los jugadores de la Selección de los Estados Unidos, pues están conscientes que será difícil repetir un enfrentamiento en las mismas condiciones contra el combinado mexicano.

Sin embargo, el partido cobra vital importancia para ambas naciones ya que probarán su nivel una vez más. Como se conoce, la CONCACAF ha sido dominada por ambas naciones en los últimos años. 

El partido contra los Estados Unidos marcará el regreso de varias “estrellas” de la Selección Mexicana que estuvieron ausentes en la pasada edición de la Copa Oro. Elementos de la talla de Javier Hernández, Héctor Herrera, Miguel Layún o Marco Fabián volverán a vestirse con la camiseta del ‘Tri’.

México vs. Estados Unidos: Horarios

Perú 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
México 7:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 2:30 a.m. (07 de setiembre)

México vs. Estados Unidos: Canales

TV Azteca, TUDN, y Televisa Deportes

Más en deportes…

clubwifiusa


Sources: elcomercio.pe

Related posts

CEBAS cumplen aniversario ante abandono de la DREP » Regional

admin

Madre de joven que permanece en estado vegetal pide ayuda » Sociedad

admin

Programa de Sedapal abastecerá de agua a AAHH con cisternas

admin

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.