Perú

Eurovisión 2019 EN DIRECTO España | EN VIVO América Latina | Hora y canal para las fechas de semifinales y final | La 2 TVE RTVE | Miki Núñez | Tel Aviv, Israel | Luces | Música

Eurovisión 2019 EN DIRECTO España | EN VIVO América Latina | Hora y canal para las fechas de semifinales y final | La 2 TVE RTVE | Miki Núñez | Tel Aviv, Israel | Luces | Música


Tel Aviv ya vive la fiebre de Eurovisión 2019. Luego del triunfo de Netta, Israel fue elegida como sede para la nueva edición del concurso de canto más popular del Viejo Continente, y allí precisamente han llegado los 41 participantes elegidos este año para disputar el gran premio.

Duncan Laurence, el representante de los Países Bajos, destaca entre los favoritos con el tema “Arcade”. Miki Núñez, participante de “OT”, también figura en las apuestas con “La Venda”, la canción que representa a España. Pero la competencia recién comienza.

►Eurovisión 2019: ¿Qué tema cantado por los OT 2018 debería representar a España?
►Eurovisión 2019: Madonna actuará en la final de Tel Aviv

SOBRE LAS FECHAS DEL CONCURSO
El festival se realizará entre el 14 y el 18 de mayo en la “Eurovision Village”, construida en el Parque Charles Clore, con vistas a la costa mediterránea de Tel Aviv.

Las semifinales de Eurovisión están programadas para los días 14 y 16 de mayo. En cada semifinal calificarán 10 países. Los elegidos competirán por el premio principal en la gran final, que se realizará el 18 de mayo. A esta instancia también llegarán de manera automática los miembros del ‘Big 5’: España, Francia, Alemania, Italia y el Reino Unido, así como Israel, el país organizador.

CÓMO VER LA FINAL EN ESPAÑA
Las dos galas de semifinal de Eurovisión se ofrecerán en directo a través de la señal de La2 de TVE. La retransmisión en vivo empezará poco antes de las 21:00 horas.

La gran final también podrá verse en TV. En este caso a través de La1 de TVE el próximo 18 de mayo desde las 21:00 horas.

Si lo que buscas es un streaming del concurso, tanto la final como la semifinal podrán verse desde la página oficial de RTVE.

El servicio de televisión en directo de La1 y el servicio de televisión en directo de La2 tendrán las transmisiones respectivas.

CÓMO VER LA FINAL EN AMÉRICA LATINA
Si quieres ver todos los eventos de Eurovisión 2019, podrás conectarte a los streamings oficiales que hará la organización desde su cuenta de YouTube.

Estos son los horarios aproximados de las retransmisiones:

Perú: 2 p.m.
Panamá: 2 p.m.
México: 2 p.m.
Chile: 3 p.m.
Argentina: 4 p.m.
Colombia: 2 p.m.
Venezuela: 3 p.m.
Ecuador: 2 p.m.
Bolivia: 3 p.m.
Brasil: 6 p.m.

SOBRE LOS PARTICIPANTES
Estos son los representantes de los países en competencia y la fecha en la que debutarán en Eurovisión 2019:

FINAL (18 de mayo):

Miki (España)

Bilal Hassani (Francia)

Kobi Marimi (Israel)

S!sters (Alemania)

Mahmood (Italia)

Michael Rice (Reino Unido)

SEMIFINAL 1 (14 de mayo):
Tamta (Chipre)
D-Moll (Montenegro)
Darude y Sebastian Rejman (Finlandia)
Tulia (Polonia)
Nevena Bozovic (Serbia)
Eliot Vassamileet (Bélgica)
Oto Nemsadze (Georgia)
Kate Miller-Heidke (Australia)
Hatari (Islandia)
Victor Crone (Estonia)
Conan Osíris (Portugal)
Katerine Duska (Grecia)
Serhat (San Marino)

SEMIFINAL 2 (16 de mayo):
Srbuk (Armenia)
Sarah Mcternan (Irlanda)
Anna Odobescu (Moldavia)
Luca Hänni (Suiza)
Carousel (Letonia)
Ester Peony (Rumanía)
Leonora (Dinamarca)
John Lundvik (Suecia)
Paenda (Austria)
Roko Blazevic (Croacia)
Michela Pace (Malta)
Jurijus (Lituania)
Sergey Lazarev (Rusia)
Jonida Maliqi (Albania)
KEiiNO (Noruega)
Duncan Laurence (Países Bajos)
Tamara Todevska (Macedonia)
Chingiz (Azerbaiyán)

clubwifiusa


Sources: elcomercio.pe

Related posts

Tales Soares | Tales Cotta | El modelo que murió en plena pasarela durante la Semana de la Moda de Sao Paulo | Mundo | Latinoamérica

admin

¿Es posible comer solo con los ojos?

admin

Satiris, danza ancestral de la produccin de papa » Regional

admin

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.