Perú

EN VIVO ONLINE | Bayern Múnich vs. Werder Bremen por Copa Alemana: seguir AQUÍ el partido por la semifinal | Claudio Pizarro | Vía DirecTV Sports | Minuto a minuto | Fecha, hora y canales de TV | VER fútbol en vivo gratis online | Alemania | Deporte Total | Fútbol mundial

EN VIVO ONLINE | Bayern Múnich vs. Werder Bremen por Copa Alemana: seguir AQUÍ el partido por la semifinal | Claudio Pizarro | Vía DirecTV Sports | Minuto a minuto | Fecha, hora y canales de TV | VER fútbol en vivo gratis online | Alemania | Deporte Total | Fútbol mundial


► Alianza Lima vs. Internacional | Paolo Guerrero llevará hinchas de la ‘U’ y Cristal al Nacional

► Lionel Messi y Cristiano Ronaldo: los llamados a reinar cuando ellos abdiquen | VIDEO

HOY | EN VIVO ONLINE | Bayern Múnich y Werder Bremen se enfrentarán hoy, miércoles 24 de abril, en el Weserstadion por la semifinal de la Copa Alemana. El partido con sabor a revancha para el conjunto local se disputará a la 1:45 p.m. en Perú con transmisión vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes; mientras que en Alemania se escuchará el pitazo inicial a las 8:45 p.m. vía Sky Go, ARD Das Erste, Sky Ticket, Sky Sport 1 HD y TeleClub Spor Live.

Ambas escuadras volverán a encontrarse dentro del campo de juego luego de haber chocado por la Bundesliga el último fin de semana. En aquel compromiso, el gigante bávaro logró la victoria en su casa por la mínima diferencia gracias al tanto Niklas Sule, y ahora intentará quedarse con otro resultado positivo, pero de visita y en otra competición.

Sin embargo, el Werder Bremen, club donde milita Claudio Pizarro, no permitirá que el Bayern Múnich logre su objetivo fácilmente, pues está decidido a arruinarle la celebración, quedándose con el triunfo en condición de local que lo coloque en la final de la Copa Alemana.

Precisamente, el ‘Bombardero de los Andes’, advirtió a sus excompañeros de equipo de cómo se podría desarrollar el partido si él llegara a ingresar al campo de juego. “Si salgo del banquillo no será fácil para el Bayern”, fueron las palabras del jugador peruano, según consigna la agencia AFP.

“Escribí a algunos jugadores del Bayern tras el sorteo y saben que el partido no será fácil. Creo que habrían preferido otro rival”, agregó Claudio Pizarro, quien podría arrancar ante el Bayern Múnich si en caso el goleador y capitán Max Kruse no se recupera a tiempo de su malestar en el muslo.

Recordemos que el gigante bávaro llegó hasta esta instancia de la Copa Alemana tras eliminar al Heidenheim en cuartos de final; mientras que el Werder Bremen sacó del certamen al Schalke 04, exequipo de Jefferson Farfán.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: alineaciones posibles

Bayern Múnich: Ulreich, Kimmich, Hummels, Boateng, Alaba, Thiago, Goretzka, Gnabry, Müller, Coman y Lewandowski.
DT: Niko Kovač.

Werder Bremen: Pavlenka, Selassie, Veljković, Moisander, Augustinsson, Max Kruse, Bargfrede, Klaassen, J. Eggestein, Harnik y Rashica.
DT: Florian Kohfeldt.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: dónde y cómo ver en vivo y en directo el partido por la semifinal de la Copa Alemana

Perú: 1:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Alemania: 8:45 p.m. vía Sky Go, ARD Das Erste, Sky Ticket, Sky Sport 1 HD y TeleClub Spor Live
España: 8:45 p.m. vía Movistar Liga de Campeones 2 y Movistar +
México: 1:45 p.m. vía ESPN Play Norte y ESPN Norte
Argentina: 3:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 3:45 p.m. ESPN no Brasil y Watch ESPN Brasil
Uruguay: 3:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 1:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Colombia: 1:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 2:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

clubwifiusa


Sources: elcomercio.pe

Related posts

Barata | La Razón

admin

Asociacin Yachay Jilla expone mscaras » Regional

admin

Reflexiones sobre la sociología de la cultura y de la música en la obra de Max Weber: Un análisis crítico

admin

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.