Perú

Juventus vs. Bologna EN VIVO ONLINE transmisión vía DirecTV Sports EN DIRECTO: por los octavos de final de la Copa Italia | Con Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala | ¿Cómo ver en Internet? | Hora, fecha y canales | FÚTBOL EN DIRECTO | Deporte Total | Fútbol mundial

elcomercio.pe


Tras dos semanas de tregua, el fútbol italiano regresa de sábado a lunes con los octavos de final de la Copa Italia, bajo extrema vigilancia después los incidentes violentos y racistas ocurridos a finales de diciembre.

Uno de los platos fuertes es, sin duda, ver al gran campeón local, Juventus, que se enfrentará este este sábado desde las 2:45 p.m. (EN VIVO – EN DIRECTO por DirecTV Sports) a Bologna, por los octavos de final del certamen.

Las últimas cinco oportunidades en las que se enfrentaron fueron todos triunfos de Juventus, por lo que el favoritismo estás más que claro, aunque esta serie de eventos siempre admiten sorpresas.

El gigante de Turín deberá disputar el miércoles la Supercopa de Italia frente al Milan en Arabia Saudí, por lo que Allegri confirmó que hará cambios en la Copa, aunque no confirmó que Cristiano Ronaldo esté implicado en ellos.

“Se ha entrenado bien, volvió descansado, lo necesitaba tras cuatro meses muy duros. No hablo de cuestiones privadas. Veo a Cristiano tranquilo y sereno, el resto, no soy yo el que debe hablar”, declaró Allegri, después de que el jueves la policía de Las Vegas anunciara que ha requerido a las autoridades italianas una muestra del ADN del portugués, acusado de violación en junio de 2019 por una estadounidense.

Horarios en el mundo:

Argentina: 4:45 p.m.

Perú: 2:45 p.m. 

Colombia: 2:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

¿CÓMO VER EN INTERNET JUVENTUS – BOLOGNA?

Para ver fútbol en vivo online hay muchas maneras desde tu celular. Como se sabe, Juventus – Bologna será transmitido por Televisa Deportes para todo Latinoamérica; sin embargo, el canal internacional cuenta con su aplicación móvil DirecTV Sports que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

Alineaciones probables:

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Spinazzola; Emre Can, Bentancur, Matuidi; Dybala, Kean, Cristiano Ronaldo.

Bologna: Da Costa; Gonzalez, Danilo, Helander; Mattiello, Soriano, Pulgar, Svanberg, Mbaye; Destro, Palacio

clubwifiusa


Sources: elcomercio.pe

Related posts

Pelcula donar su taquilla en el Per a la lucha contra el cncer » Nacional

admin

Premios Platino 2019: mira la lista completa de nominados | FOTOS El Comercio | Luces | Cine

admin

Escritor peruano Elvis Herrada se presentó en el Salón del Libro de Luxemburgo

admin

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.