Rodexo
Perú

AC Milan cayó 3-1 ante Olympiacos y fue eliminado de la Europa League | Deporte Total | Fútbol mundial

elcomercio.pe


Olympiakos vs. AC Milan EN VIVO ONLINE: juegan este jueves 13 de diciembre en el estadio Georgios Karaiskakis, en El Pireo, por la sexta fecha del grupo F de la Europa League, desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y con transmisión de ESPN 2. 

Olympiakos vs. AC Milan EN VIVO: incidencias del partido

▷ VER AHORA Atlético Paranaense campeón de la Copa Sudamericana 2018: Goles, penales y festejos ante Junior en Curitiba

▷ VER Real Madrid vs. CSKA Moscú: Vinícius Junior y su espectacular control con lujo | VIDEO

Todo un histórico como el AC Milan, siete veces ganador de la Champions League, precisa un empate en Atenas ante el Olympiakos, aunque le valdría perder por un gol. Asimismo, pasaría como primero si vence y el Betis, que ya está clasificado, no hace lo propio en el feudo del modesto Dudelange luxemburgués.

El Grupo F está casi definido, solo queda un cupo de dieciseisavos de final y conocer el orden final de los clubes. Real Betis tiene 11 puntos, AC Milan 10, Olympiakos 7 y Dudelange nada.

En la jornada pasada de esta liguilla, el cuadro italiano goleó por 5-2 al Dudelange, mientras que el Olympiakos Piraeus cayó en campo del Real Betis por 1-0.

Lazio ya está en la siguiente fase de la Europa League. AC Milan está muy cerca, mientras que Napoli e Inter de Milan se unirán a esa etapa, tras quedar terceros en sus grupos de Champions.

Olympiakos vs. AC Milan – horarios en el mundo

14:00 horas en México
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
18:00 horas en Brasil
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del viernes en China
05:00 horas del viernes en Japón y Corea del Sur.

Olympiakos vs. AC Milan – alineaciones probables

Olympiakos: José Sá, Jagos Vuković, Omar Elabdellaoui, Konstantinos Tsimikas, Pape Cissé, Guilherme, Konstantinos Fortounis, AndreasBouchalakis, Daniel Podence, Matías Nahuel, Mohamed Camara.

AC Milan: Pepe Reina, Cristian Zapata, Stefan Simič, Davide Calabria, Andrea Bertolacci, Hakan Çalhanoğlu, Tiemoue Bakayoko, Diego Laxalt, Alen Halilović, Gonzalo Higuaín, Patrick Cutrone.



Sources: elcomercio.pe

Related posts

Fondo Editorial del Congreso presentará tres ejemplares

admin

Neymar | Salud | En qué consiste la fractura que lo hizo llorar el día de su cumpleaños | México | España | Argentina | Tecnología y ciencias | Ciencias

admin

Ms de 8,000 policas trabajan en Lima para ayudar a damnificados » Nacional

admin

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.