Rodexo
Perú

Bayern Múnich vs. Benfica EN VIVO EN DIRECTO vía ESPN 3: por el Grupo E de la Champions League | EN DIRECTO | Transmisión EN DIRECTO ONLINE vía TV e Internet | Fecha 5° del Grupo E de la Champions League | LIVE | Deporte Total | Champions League


Bayern Múnich vs. Benfica EN VIVO: chocan este martes (3:00 pm. EN VIVO ONLINE vía ESPN 3) en el Allianz Arena por la quinta fecha del Grupo E de la Champions League. El cuadro de Portugal tiene que ganar sí o sí para tener alguna esperanza en la última fecha, el equipo de Alemania va por el triunfo para asegurar la cima de la serie.

El partido será transmitido por la señal de ESPN 3 para Sudamérica, excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo Plus. En México y Centroamérica por ESPN 2 e ESPN Play. En Alemania e Italia por Sky HD. En Francia por RMC Sport. En España por Movistar+. En Estados Unidos por Univisión Deportes y en Reino Unido por BT Sport Extra.

Bayern Munich, en crisis de resultados en la Bundesliga y con un cuestionado Niko Kovac en el banquillo, está a un empate de sentenciar su acceso a los octavos de final de la Champions League. 

El gigante alemán es líder del grupo E con 10 puntos, invicto, habiendo cedido solo un empate y la fecha anterior derrotó por 2-0 al AEK Atenas, el colero del grupo sin puntos.

Pero el fin de semana pasado, el Bayern Munich igualó en casa ante el débil Fortuna Düsseldorf (3-3), club que está en zona de descenso, sumando así 3 jornadas sin ganar y ubicándose en la quinta posición en la tabla de la Bundesliga.

Benfica, tercero en el grupo E con 4 puntos, urge una victoria en Múnich para seguir con vida en la Champions. La fecha pasada empató en Lisboa ante el Ajax (1-1), dejando pasar una gran ocasión de acercarse a la zona de octavos.

Los dirigidos por Rui Vitória marchan cuartos en la Liga lusa y la jornada pasada derrotaron por 1-3 al Tondela.

Bayern Munich vs. Benfica – horarios en el mundo

14:00 horas en México
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:15 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del miércoles en China
05:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.

Bayern Munich vs. Benfica – alineaciones probables

Bayern Munich: Manuel Neuer, Jerome Boateng, David Alaba, Niklas Süle, Joshua Kimmich, Franck Ribéry, Javi Martínez, Leon Goretzka, Renato Sanches, Thomas Müller, Robert Lewandowski.

Benfica: Mile Svilar, Sebastien Corchia, Álex Grimaldo, Rúben Dias, Germán Conti, Gabriel, Andrija Živković, Filip Krovinović, Alfa Semedo, Jonas, Haris Seferović.

Árbitro: Daniele Orsato, de Italia.

Estadio: Allianz Arena de Múnich.

Hora: 15:00



Sources: elcomercio.pe

Related posts

Candidatura de Aduviri en peligro » Poltica

admin

Municipalidad intenta ordenar comercio

admin

Invitación literaria y Homenaje a la poeta Rosamarina García

admin

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.